top of page

Кодирование от алкоголя (безмедикаментозное)


Кодирование от алкоголя (или алкогольная кодировка) – это один из методов помощи от алкогольной зависимости, при котором используются различные физиологические или психологические методы для создания отрицательных реакций на употребление алкоголя.


Психологическая кодировка:


В этом случае используется психологическое программирование (безмедикаментозное) с целью ассоциировать потребление алкоголя с негативными последствиями. Например, специалист может использовать гипноз или нейролингвистическое программирование (НЛП) для установки ассоциации алкоголя с неприятными воспоминаниями или ощущениями.


Цель безмедикаментозного кодирования от алкоголя заключается в том, чтобы создать у человека негативные ассоциации с алкоголем, чтобы он избегал его употребления. Однако важно отметить, что эффективность кодирования от алкоголя может быть индивидуальной и зависит от множества факторов. Кроме того, кодирование от алкоголя не является единственным или всеобъемлющим методом помощи алкогольной зависимости, и его следует сочетать с другими формами терапии.


Между клиентом и специалистом составляется договор-обязательство. Клиент берет ответственность за данное обязательство. Специалист так же гарантирует сопровождения клиента в течении первых 3х месяцев бесплатно. Для того, что бы достичь желаемого результата: 50% работает специалист 50% клиент. Чем больше желание у клиента избавиться от алкоголя, тем выше процент успеха.

Comments


bottom of page