top of page

Программирование от алкоголя (безмедикаментозное)


Программирование от алкоголя - это метод психологической терапии, который использует принципы и техники программирования, чтобы помочь людям преодолеть алкогольную зависимость. Этот подход основан на предположении о том, что наши мысли, убеждения и поведение могут быть изменены через изменение наших программ или программирования в мозгу.



В основе программирования от алкоголя лежат следующие принципы:


1.

Изменение убеждений: Программирование от алкоголя направлено на изменение негативных убеждений и мыслей, связанных с алкоголем. Через использование различных техник, таких как позитивные утверждения, аффирмации и переоценка мыслей, человек может заменить отрицательные убеждения о себе и алкоголе на позитивные и здоровые.


2.

Установление новых ассоциаций: Программирование от алкоголя также включает создание новых ассоциаций и связей в мозгу, чтобы изменить отношение к алкоголю. Это может быть достигнуто через использование визуализации, воображение и практику привлечения положительных образов и идей, которые помогут человеку ассоциировать алкоголь с негативными последствиями или с неприятными ощущениями.


3. Укрепление мотивации: Программирование от алкоголя помогает укрепить мотивацию человека прекратить употребление алкоголя. Это может включать установку целей, визуализацию желаемого будущего без алкоголя и работу с мотивационными стратегиями.

4. Работа с подсознанием: Программирование от алкоголя также может включать работу с подсознанием и использование гипноза или глубокого релаксации, чтобы достичь изменений на более глубоком уровне сознания и подсознания.


Между клиентом и специалистом составляется договор-обязательство. Клиент берет ответственность за данное обязательство. Специалист так же гарантирует сопровождения клиента в течении первых 3х месяцев бесплатно. Для того, что бы достичь желаемого результата: 50% работает специалист 50% клиент. Чем больше желание у клиента избавиться от алкоголя, тем выше процент успеха.

Comments


bottom of page